উপকরণ:
লাল/গোলাপি ড্রাগন ফল টুকরো করা ১ কাপ
হুইপড ক্রিম দেড় কাপ
পুদিনা পাতা (অপশনাল)
নারকেল কোরা (অপশনাল)
প্রণালি:
ড্রাগন ফল অল্প জল দিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন।
তারপর হুইপড ক্রিমের সঙ্গে মিশিয়ে পরিবেশন পাত্রে ঢেলে ওপরে কিউব অথবা ত্রিকোণ করে কাটা ড্রাগন ফল, নারকেল কোরা আর পুদিনাপাতা দিয়ে সাজিয়ে ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।