আলুর পকোড়া থেকে চিকেন পকোড়া, অনেক তো হল! কিন্তু এমন অনেক পকোড়ার রেসিপি আছে, যা বাজারে না গিয়েও বাড়িতে বসেই ঝটপট বানিয়ে ফেলা সম্ভব। তাও আবার বাড়ির আনাচে কানাচে ঝোপ ঝাড়ে থাকা তেলাকুচ পাতা দিয়ে। শুনে অবাক হচ্ছেন নিশ্চই। অবাক হওয়ার কিছু নেই। আজ রইল তেলাকুচ পাতার মচমচে পাকোড়ার রেসিপি।
উপকরণঃ
পদ্ধতিঃ
ছানার এমনিতেই পুষ্টিগুণ অনেক। হাড়ের ক্ষয় রোধে ও শরীরে ক্যালশিয়াম... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...