সাধারণ মাছ ভাজা তো অনেক খেয়েছেন, এবার চেখে দেখুন কলাপাতায় ভাজা মাছ। রইল রেসিপি।
উপকরণঃ
কলাপাতা, মাছ, মুলো কুচি, লবণ, হলুদ গুঁড়ো, রসুন বাটা ১ টেবল চামচ, কাঁচা লঙ্কা বাটা আধ চামচ, প্রয়োজন মতো সরষের তেল।
প্রণালীঃ
(মাছের দু’পিঠ ভাজা হতে সময় লাগবে প্রায় ১০-১৫ মিনিট, এটা সম্পূর্ণই মাছ এবং তার আকৃতির উপর নির্ভর করে।)
এই পুণ্য তিথিতে জগন্নাথদেবের আশিস পেতে তাঁকে উৎসর্গ করুন ডালমা... Read More
বসন্ত রোগ এড়াতে বিভিন্ন রকম শাক-পাতা খাওয়া হয়ে থাকে। যার... Read More
বাঙালির স্বাদ বদলে রোজ কিছু না কিছু রেসিপি অনেকের রান্নাঘরে... Read More
জামাইষষ্ঠীর দিনে জামাই-বাবাজীবনদের যে একটু অতিরিক্ত আদর-যত্ন হবে তা আর... Read More
কাঁচা টমেটোর সাধারণ রেসিপিই আজ একটু ভিন্নভাবে আপনাদের সামনে। বাড়িতে... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...