সজনে ফুল থেকে ডাটা কোনটা ছেড়ে কোনটা খাবেন। কিন্তু সজনে পাতার ভর্তা খেয়েছেন কখনও? খান নি তো? তাহলে আজই বানিয়ে ফেলুন এই রেসিপিটি। যার স্বাদে একথালা ভাত হবে নিমেষে উধাও ।
উপকরণঃ
পদ্ধতিঃ
বৈশাখের তপ্ত গরম। আর বাইরে বেরোনোটাও বেশ চাপের এখন। গরমের... Read More
কাজুরী গুহের বাড়িতে লঙ্কা মুরগি খেয়ে, ওঁনার রান্নার খ্যাতি ঘুরতে... Read More
অবাক জলপানের সেই পথিকের কথা মনে আছে। একটু জলের জন্যে... Read More
আর হাতে গোনা কয়েকটা দিনের অপেক্ষা মাত্র। তারপরেই দেখতে দেখতে... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...