খাদ্যরসিকরা সর্বদাই চায় নিত্য-নতুন রান্নার স্বাদ নিতে। আর সেই সকল মানুষদের কথা ভেবেই অদ্বিতীয়ার পক্ষ থেকে রইল স্পেশাল একটা রেসিপি। চিকেনের এই রেসিপিটি বাড়িতে একবার ট্রাই করলে বারবার খাবেন।
উপকরণঃ
সরষের তেল ২ টেবল চামচ, মুরগির মাংস ২০০ গ্রাম, ছোট এলাচ ২ টো (থেঁতো করা), কালো জিরে ১/৪ চা-চামচ, দারচিনি ৩ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি ১৫০ গ্রাম, রসুন ৬ কোয়া (থেঁতো করা), আদা কুচি ১০ গ্রাম, ধনে গুঁড়ো আধ চা-চামচ, শিলে বাটা শুকনো লঙ্কা আধ চা-চামচ, শিলে বাটা হলুদ (১/৪ চা-চামচ), টমেটো পিউরি ১০০ গ্রাম, গরম মশলা গুঁড়ো ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদ মতো, সামান্য চিনি।
প্রণালীঃ
বাড়িতে পুজো মানেই খিচুরি ভোগ মাস্ট। তবে ভগের খিচুরি হতে... Read More
মিষ্টির প্রতি বাঙালির টান চিরকালীন। আর যদি হয় পুজোর মরশুম... Read More
খটখটে রোদে কচকচে কাঁচা আম। জিভের ডগায় চুঁইয়ে আসা জলটাকে... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...