কথাতেই বলে ফলের রাজা আম। আর আমের মরসুমে পাকা আমের রাবড়ি হবে না, তা আবার হয় নাকি? আজ অদ্বিতীয়ার পক্ষ থেকে রইল সুস্বাদু ‘পাকা আমের রারড়ি’। যা বানানো সহজ খেতেও মজাদার। তাহলে আর দেরি কেন আজই বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন এই আইটেমটি।
উপকরণঃ
প্রণালীঃ
জর্দা সেমাই আমাদের দেশে পরিচিত এবং জনপ্রিয় একটি খাবার। তবে... Read More
এই গরমকে কী বলবেন? হাঁসফাঁসে? প্যাচপ্যাচে? নাকি অস্বস্থিকর? যতক্ষণ না... Read More
রবিবারের ছুটির আমেজে ভিন্ন স্বাদের কিছু খেতে চাইছেন, আবার বাইরেও... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
চকোলেটের মজাদার স্বাদ, আর পাকা আমের জুসি টেস্টের মেলবন্ধনে বাড়িতেই...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে ময়দা ১০০ গ্রাম। গ্রেট করা পনির ১০০...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...