jamdani

পনির ফ্রাই স্প্রিং রােলে জমে উঠুক বর্ষার সন্ধ্যা

যা যা লাগবে 

  • ময়দা ১০০ গ্রাম।
  • গ্রেট করা পনির ১০০ গ্রাম।
  • গ্রেটেড চিজ ১ কিউব।
  • জিরে গুঁড়াে আধ চা চামচ
  • ধনে গুঁড়াে আধ চা চামচ।
  • কর্নফ্লাওয়ার ২ চা চামচ।
  • পালংশাক কুচি ১০০ গ্রাম
  • রসুন কুচি আধ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ও নুন স্বাদ অনুযায়ী।
  • সাদা তেল পরিমাণ মতাে।

কীভাবে রান্না করবেন: 

  • কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে রসুনকুচি ফোড়ন দিনরসুনের রঙ ব্রাউন হয়ে এলে তাতে পালং শাক দিয়ে ভেজে নিন। ভাজার সময় সামান্য নুন দেবেন। বাটিতে পনির নিযে তাতেচিজ, কঁচা লঙ্কা, জিরে ও ধনে গুঁড়াে, নুন দিয়ে ভাল করে মাখা। 
  • এবার পনির গুলি কড়াইতে দিয়ে ভাজুননামানাের আগে ভাজা পালংশাক ও অল্প ময়দা ছড়িয়ে ভাল করে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন।। অন্য একটি পাত্রে কর্নফ্লাওয়ার ময়দা মিশিয়ে তাতে একটু নুন সাদা তেল দিয়ে ভাল করে ময়ান দিন। 
  • এবার জল দিয়ে ডাে বানিয়ে নিন। 
  • ডাে থেকে একটু বড় লেচি কেটে, লুচির থেকে বড় আকারের রুটি বেলুন। 
  • রুটির মাঝখানে পনির ও পালং শাকের মিশ্রণ দিয়ে রােল বানিয়ে, তারপর দু’দিক মুড়ে দিন। শেষে ডুবাে তেলে ভেজে পিস পিস করে কেটে, টমেটো সসের সঙ্গে পরিবেশন করুন

Trending

Most Popular


Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes