মুম্বইয়ের বিখ্যাত একটি রেসিপি হল কিমা পাভ। স্ট্রিট ফুড হোক বা রেস্তোরাঁয়, কিমা পাও-এর চাহিদা কোথাও কম নয়। সেই অসাধারণ স্বাদ একটু চেখেই দেখুন না, একবার খেলে যে বারবার খেতে চাইবেন সে বিষয়ে সন্দেহ নেই। রইল কিমা পাও বানানোর সম্পূর্ণ রেসিপি-
উপকরণঃ
প্রয়োজন মতো তেল, গোটা গরম মশলা, মৌরি, স্টার অ্যানিস, তেজপাতা, পেঁয়াজ কুচি, আদা কুচি, রসুন কুচি, কাঁচালঙ্কা, মাংসের কিমা, লবণ, মাখন, পাও
প্রণালীঃ
হাতে গোনা আর দিন কয়েক বাকি কালী পুজোর। আর পুজোর... Read More
দই আজও বাঙালির বড় পছন্দের। আগেকার দিনে বিয়েবাড়িতে খাওয়ার টেবিলে... Read More
পুজো শেষ হতেই শুরু বিজয়ার মিষ্টি মুখ। নাড়ু, গজা, নিমকির... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...