বেগুনের বিভিন্ন পদতো খেয়েছেন। তবে টমেটো বেগুন খেয়েছেন কখনও? আজ অদ্বিতীয়া ম্যাগাজিনের তরফ থেকে রইল টমেটো বেগুনের একটি ডিস। তাহলে আর দেরি কেন? জেনে নিন রেসিপিটি।
উপকরণঃ
পদ্ধতিঃ
বাংলা নববর্ষের প্রথম দিনটির আলাদাই বিশেষত্ব রয়েছে সমস্ত বাঙালির কাছে।... Read More
স্পাইসি খাবারে কার না মন মজে। আর স্পাইসি বললেই প্রথমে... Read More
মৎস্যপ্রেমী বাঙালির পাতে এক টুকরো মাছ পরলেই খুশি। সেখানে একটু... Read More
গরমকাল মানেই আমের মরশুম। এইসময় বাঙালির ঝোলে-ঝালে-অম্বলে সবেতেই চাই আম।... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...