jamdani

দোল স্পেশাল।রেসিপি। ‘এগ নগ’

দোল উৎসবে স্বাস্থ্যের প্রতি খেয়াল রেখে খান সুস্বাদু ‘এগ নগ’। যা বানানোও সহজ আর খেতেও মজাদার। তাহলে আর দেরি কেন ঝটপট জেনে নিন রেসিপিটি। আজ অদ্বিতীয়া ম্যাগাজিনের পক্ষ থেকে দোল উৎসব উপলক্ষে রইল ‘এগ নগ’।

উপকরণঃ

  • দুধ
  • মুরগির ডিম
  • চিনি
  • ভ্যানিলা এসেন্স

পদ্ধতিঃ

  • প্রথমে দুধ ফুটিয়ে ঠান্ডা করে নিন।
  • ডিম ফেটিয়ে দুধে মেশান। তার মধ্যে চিনি দিন।
  • শেষে ভ্যানিলা দিয়ে ফ্রিজে রাখুন।
  • ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

Trending


Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes