দোল উৎসবে স্বাস্থ্যের প্রতি খেয়াল রেখে খান সুস্বাদু ‘এগ নগ’। যা বানানোও সহজ আর খেতেও মজাদার। তাহলে আর দেরি কেন ঝটপট জেনে নিন রেসিপিটি। আজ অদ্বিতীয়া ম্যাগাজিনের পক্ষ থেকে দোল উৎসব উপলক্ষে রইল ‘এগ নগ’।
উপকরণঃ
পদ্ধতিঃ
চিংড়ির মালাইকারি থেকে নানা ধরণের রেসিপি বাড়িতে যখন তখন বানিয়ে... Read More
এই পুণ্য তিথিতে জগন্নাথদেবের আশিস পেতে তাঁকে উৎসর্গ করুন ডালমা... Read More
অতি পরিচিত সান্ধ্য জলখাবার এবং চায়ের সঙ্গে সুজির টোস্ট ভীষণ... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে ময়দা ১০০ গ্রাম। গ্রেট করা পনির ১০০...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...