ডিমের বিভিন্ন রকম রেসিপিই তো খেয়েছেন। এবার স্বাদ বদলে চেখে দেখুন পাতুরিও। গরম ভাতের সঙ্গে এই পদ জমিয়ে দেবে আপনার ভুরিভোজ।
উপকরণঃ
প্রণালীঃ
ভারতের উওর-পূর্বাঞ্চলে অবস্থিত অসম। যার রাজধানী দিশপুর। ‘সেভেন সিস্টার স্টেটস’-এর... Read More
মা-কালীর পুজোর ভোগে নিবেদন করুন নিরামিষ পাঁঠার মাংস। অদ্বিতীয়া ম্যাগাজিনের... Read More
অনেক রকম মিষ্টিই তো তৈরি করার কথা, কিন্তু কোনওদিন ক্ষীরের... Read More
রান্না মানেই শুধু রসনা তৃপ্তি বা ভুড়িভোজ নয়। রান্না মানে... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...