উপকরণ:
চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা বাটা ১ চা-চামচ, নারকেলের দুধ দেড় কাপ, সরষের তেল দেড় টেবিল চামচ, ডাব ১টি, লেবু হাফ, নুন ও হলুদ প্রয়ােজনমতাে।
কীভাবে রান্না করবেন:
হরেক রকম জিনিসের ভর্তা তৈরি হয়, যা খেতেও সুস্বাদু। তবে... Read More
মিষ্টির প্রতি বাঙালির টান চিরকালীন। আর যদি হয় পুজোর মরশুম... Read More
বৃষ্টির মরশুমে চেখে দেখুন ডিমের মুখরোচক এই রেসিপি। অদ্বিতীয়া ম্যাগাজিনের... Read More
জামাইষষ্ঠীর দিনে জামাই-বাবাজীবনদের যে একটু অতিরিক্ত আদর-যত্ন হবে তা আর... Read More
ভারতের উওর-পূর্বাঞ্চলে অবস্থিত অসম। যার রাজধানী দিশপুর। ‘সেভেন সিস্টার স্টেটস’-এর... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...