স্যুপ খেতে পছন্দ করেন অনেকেই। রেস্টুরেন্টে গিয়ে নানারকম স্যুপ খাওয়া হয়ই, চাইলে ঘরেই তৈরি করতে পারেন সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর মাশরুম স্যুপ। তাহলে আর দেরি কেন আজই বানিয়ে ফেলুন রেসিপিটি।
উপকরণঃ
প্রণালীঃ
দক্ষিণ ভারতীয় হোক, কিংবা উত্তর ভারতীয়— সব খাবারই সাদরে স্থান... Read More
বাঙালির বারো মাসে তেরো পার্বণ। আর তাই গুটি গুটি পায়ে... Read More
যা যা লাগবে: আটার রুটি ৬টি, পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম-গাজর-টমেটো ১টি (স্লাইস...
যা যা লাগবে ওরেঞ্জ চিলি সাইট্রার্স সস: মধু ১/২ কাপ,...
উপকরণ: চিংড়ি ৫০০ গ্রাম, বেল পেপার ৫০ গ্রাম, আদা কুচি...
চিংড়ির মাইকারি, চিংড়ি পোস্ত, না হয় সরষে চিংড়ি – চিংড়ি মানেই তেলে ঝোল বাঙালির পাত। কিন্তু এখন...
উপকরণ: মাছের কিমা ১৫০ গ্রাম, চিংড়ি কুচনাে ১০০ গ্রাম, পেঁয়াজ...
উপকরণ: ডিম ৬ টা, পেঁয়াজ কুঁচি দেড় কাপ, ১/৩ কাপ...
যা যা লাগবে মুরগির মাংস ৫০০ (বড় টুকরাে করা), লেবুর...
উপকরণ: চিকেন ব্রেস্ট: ২০০ গ্রাম, লাল ক্যাপসিকাম ১ টেবিল চামচ,...
যা যা লাগবে: গাজর ৩ টি (টুকরাে করে কাটা), পেঁয়াজ...
যা যা লাগবে চিংড়ি মাছ ৫টা মাঝারি সাইজের, বাটার ১...