চিড়া মানেই চিড়ার মোয়া অথবা মিষ্টি দই আর চিড়া। বাঙালির খাবারে চিড়ার দৌড় এই দু’ ভাবেই মূলত ছিল। কিন্তু চিড়া দিয়ে যে দারুণ মজার পরোটা হয়, তা কি জানেন? যদি না জেনে থাকেন, তাহলে আজই জেনে নিয়ে বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন আইটেমটি।
উপকরণঃ
পদ্ধতিঃ
আম, কাসুন্দির এবং মটনের যুগলবন্দিতে রেস্তোরার স্বাদে বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন... Read More
কাঁচা আম দেখলে আচার কিংবা চাটনির কথাই প্রথম মাথায় আসে।... Read More
পরোটা আমাদের খুবই পরিচিত একটি খাবার। পরোটা ছাড়া অনেকেরই সকালের... Read More
কেবল ইষ্টবেঙ্গল-মোহনবাগান নয়, ঘটি বনাম বাঙালের লড়াই-এ ইন্ধন জোগায় আরও... Read More
আমরা রাইস বল স্যুপ খেতে পারি, তাহলে আমাদের ঝাল পিঠা... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...