চিড়া মানেই চিড়ার মোয়া অথবা মিষ্টি দই আর চিড়া। বাঙালির খাবারে চিড়ার দৌড় এই দু’ ভাবেই মূলত ছিল। কিন্তু চিড়া দিয়ে যে দারুণ মজার পরোটা হয়, তা কি জানেন? যদি না জেনে থাকেন, তাহলে আজই জেনে নিয়ে বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন আইটেমটি।
উপকরণঃ
পদ্ধতিঃ
পুরাণ মতে শ্রী জগন্নাথ দেবের রথ যাত্রার পঞ্চম দিনে স্ত্রী... Read More
ডিমের অমলেটের ঝোল অনেকেই খেয়েছেন। তবে ডিম কুমড়োর গ্রেভি খেয়েছেন... Read More
গরমের তেজ বাড়তে চলেছে। আর গরম পড়লে অনেক সময় ভাতে... Read More
অর্থ সংকটে ভুগছেন? তাহলে আসন্ন রথযাত্রা বদলে ফেলতে পারে আপনার... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...