jamdani

সন্ধ্যার আড্ডা জমে উঠুক চিঁড়ের পকোরায়

যা যা লাগবে: 

চিঁড়ে ২ কাপ, ক্যাপসিকাপ, টমেটো, পেঁয়াজ ও ধনেপাতা কুচি টেবল চামচ, লঙ্কা কুচি ও নুন স্বাদের ওপর নির্ভর করবে, বাইনন্ডিংয়ের জন্য কর্নফ্লাওয়ার, সাদা তেল। 

কীভাবে রান্না করবেন:

  1. প্রথমে চিঁড়ে ভাল করে ধুয়ে জল ঝরাতে দিন। 
  2. জল ঝরে গেলে একে একে ক্যাপসিকাপ, টমেটো, পেঁয়াজ, ধনেপাতা কুচি, নুন কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে একটি মন্ড তৈরি করুন। এর থেকে ছােট ছােট বল কেটে নিয়ে পকোরার শেপ দিন। 
  3. এবার কড়াইতে তেল গরম করে ডিপ ফ্রাই করুন। 
  4. চা বা কফির সঙ্গে গরমাগরম পরিবেশ করুনহলফ করে বলছি , সবাই আপনার পকোরার প্রশংসা করবে। 

Trending

Most Popular


Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes