ঝাল যাদের প্রিয়, তারা প্রায় সকলেই কমবেশি লঙ্কা খেতে পছন্দ করে থাকেন। তবে যারা ঝাল থেকে একটু এড়িয়ে চলেন, তারা! লঙ্কার নাম শুনলেই, নৈব নৈব চ। তবে লঙ্কা প্রেমী সহ যারা লঙ্কা অপছন্দ করে থাকেন তাদের জন্য সুখবর। এই ঝাল সবজিটি দিয়ে আপনি বাড়িতেই বানিয়ে ফেলতে পারবেন হালুয়া। অবাক হলেন তো? হ্যাঁ। ঠিক শুনেছেন। লঙ্কার হালুয়া। যা একবার টেস্ট করলে খেতে ইচ্ছে করবে বারবার। তাহলে আর দেরি কেন? খুব কম সময়েই বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন ‘লঙ্কার হালুয়া’ আইটেমটি।
উপকরণ
পদ্ধতি
স্পাইসি খাবারে কার না মন মজে। আর স্পাইসি বললেই প্রথমে... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...