যা যা লাগবে:
বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ, লঙ্কার গুঁড়াে আধ চা চামচ, হলুদের গুঁড়াে আধ চা চামচ, ধনে গুঁড়াে ১ চা চামচ, জিরে গুঁড়াে আধ চা চামচ, আদা-রসুন বাটা আধ চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি ৩ কাপ, কাঁচালঙ্কা ৭ টি, তেজপাতা টি, তেল আধ কাপ, নুন স্বাদমতাে
কীভাবে রান্না করবেন:
ভারতের জম্মু ও কাশ্মীর, হিমাচল প্রদেশ, হরিয়ানা এবং রাজস্থান- এই... Read More
জামাইষষ্ঠীর দিনে জামাই-বাবাজীবনদের যে একটু অতিরিক্ত আদর-যত্ন হবে তা আর... Read More
নিরামিষভোজীদের কাছে পনিরের আলাদা একটা গুরুত্ব রয়েছে। তবে শুধু নিরামিষভোজীরাই... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...