jamdani

ভিন্ন স্বাদের তেলেভাজার রেসিপি

ঝােলে ঝােলে অম্বলে থাকা বাঙালির অন্যতম প্রিয়খাদ্য তেলেভাজাতারপর এখন মরশুম তেলেভাজারতবে চিরাচরিত নয় থাকল মাছ দিয়ে অন্যরকম তেলেভাজার রেসিপি। 

যা যা লাগবে 

ভেটকি মাছের কিমা ৫০ গ্রাম এছাড়া আপনি লটে মাছ বা কাটা ছাড়িয়ে কাতলা মাছ সেদ্ধ করে নিতে পারেন, পেঁয়াজ কুচি টেবল চামচ, সেদ্ধ আলু ২০ গ্রাম, চিজ ৪০ গ্রাম, ফেটানাে ডিম টি, ময়দা টেবল চামচ, নুনগােলমরিচ স্বাদমতাে, ব্রেড ক্রাম্ব ভাজার জন্য সাদা তেল। 

কীভাবে রান্না করবেন 

ডিম, ব্রেড ক্রাম্ব ও তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে ভাল করে মেখে নিন। 

এবার মিশ্রণ থেকে ছােট ছােট বল তৈরি করুন। একটি বাটিতে নুন ও গােলমরিচ দিয়ে ডিম ফেটিয়ে নিম। 

ডিমের গােলায় মাছের বল গুলি ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বের গড়িয়ে ডুবাে তেলে ভেজে নিন। 

সস ও সালাদের সঙ্গে জমে যাবে সন্ধ্যা।

Trending

Most Popular


Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes