jamdani

ভাজাপােড়া নয় স্ন্যাক্সও হােক হেলদি

ভেজি প্যান কেক

যা যা লাগবে:

সুজি ১৫০ গ্রাম, টকদই আধ কাপ, ময়দা ২ টেবল চামচ, পেঁয়াজ-গাজর-ক্যাপসিকাপ ও টমেটো কুচি ২ টেবল চামচ, চিনি সামন্য, নুন ও বাটার পরিমাণমতাে।

কীভাবে রান্না করবেন; সুজি ও টক দই একসঙ্গে মিশিয়ে ঢেকে রেখে দিন।

১৫ মিনিট পর তাতে সব সবজি ও জল দিয়ে ঘন ব্যাটার তৈরি করুন।

ননস্টিক প্যানে বাটার গরম করে খানিক ব্যাটার দিয়ে ঢেকে দিন।

এই সময় আঁচ হালকা থাকবে। ৫ মিনিট পর ঢাকনা খুলে প্যানকেক উল্টে দিন।

দু’পাশ ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিন।

টিফিনে টমেটো সসের সঙ্গে জমে যাবে ভেজি প্যান কেক।

Trending

Most Popular


Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes