বসন্তের আগমন মানেই ছোট-বড় দোকানগুলোয় সারিবদ্ধ আবিরের টিলা, যা জানান দেয় দোল বা হলি উৎসবের । পাড়ার মোড়ে ন্যাড়া কৃষ্ণচূড়া গাছটার হঠাৎ রঙিন হয়ে ওঠা। সবমিলিয়ে রঙ-জমাট পরিবেশ! এমন বসন্ত দিনে খাবার টেবিলেও যদি ছড়িয়ে দেওয়া যায় মুঠোমুঠো রঙ? বাহ কেয়াবাত। এই হোলিতে প্রিয়জনের মন জিতে নিতে রইল কালারফুল বোঁদে বানাবার হেলদি রেসিপি।
উপকরণ
কীভাবে বানাবেন
আমরা রাইস বল স্যুপ খেতে পারি, তাহলে আমাদের ঝাল পিঠা... Read More
ছানার যেকোনও পদই খেতে অত্যন্ত সুস্বাদু। সে মিষ্টি হোক বা... Read More
কাজুরী গুহের বাড়িতে লঙ্কা মুরগি খেয়ে, ওঁনার রান্নার খ্যাতি ঘুরতে... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...