যা যা লাগবে:
পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা চামচ, লঙ্কা গুঁড়াে ১ চা চামচ, জিরে গুঁড়াে ১ চা চামচ, কাঁচা লঙ্কা ৪ টি, সরষের তেল ৩ চা চামচ, ১ চা চামচ মাখন, কুমড়াে পাতা ২ টি, হলুদ সামান্য, নুন স্বাদমতাে।
কীভাবে রান্না করবেন:
ভারতের উওর-পূর্বাঞ্চলে অবস্থিত অসম। যার রাজধানী দিশপুর। ‘সেভেন সিস্টার স্টেটস’-এর... Read More
গরমকাল মানেই আমের মরশুম। এইসময় বাঙালির ঝোলে-ঝালে-অম্বলে সবেতেই চাই আম।... Read More
ঢেঁড়স খুবই পুষ্টিকর একটি সবজি। এটি অ্যান্টি-অক্সিডেন্ট, ফলিক অ্যাসিড, ফাইবার... Read More
একঘেয়ে খাবারের স্বাদ বদলাতে বাড়িতেই বানান ডিম-মুসুরের এই অভিনব রেসিপিটি।... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...