jamdani

পাস্তা ইন চিজি হােয়াইট সস।

রুটিভাত-সবজি, সবজি-ভাত-রুটি রােরিং রাতের মেনুতে নিয়ে আসুন টুয়িস্টকিচেনে ম ম করুক ইতালি কুইজ্যিনের সুবাস। 

যা যা লাগবে 

পাস্তা ১ বাটি, চিকেন ১০০গ্রাম (টুকরাে করা) , ময়দা ৩ টেবল চামচ, রসুন মিহি করে কুচি ২ চা চামচ, মাখন ২ টেবল চামচ, দুধ ১ কাপ, গ্রেটেড চিজ চামচ, গােলমরিচের গুঁড়াে, অরিগ্যানাে, নুন ও চিনি স্বাদমতাে। 

কীভাবে রান্না করবেন: 

প্রথমে পাস্তা ও চিকেন সামান্য নুন দিয়ে আলাদা আলাদা করে সেদ্ধ করে নিন। 

ননস্টিক প্যান গরম করে মাখন দিন। 

মাখন গলে গেলে রসুন কুচি দিয়ে বাদামী করে ভাজুন। 

তারমধ্যে ময়দা দিন। ময়দার রঙ হলদে হয়ে এলে, আঁচ কমিয়ে অল্প অল্প করে দুধ ঢালতে থাকুন। 

এই সময় ময়দা দলা পাকিয়ে গেলে জল দিয়ে ঘনত্ব কমিয়ে মুদ সস বানান।

এবার সসের মধ্যে নুন, গােলমরিচ, অরিগ্যানাে ও চিজ দিন।

একটু নেড়ে পাস্তা ও চিকেন দিয়ে দিন।

মিনিট পর নামিয়ে ফেলুন।

Trending

Most Popular


Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes