সবুজ নারকেল থেকে সমস্ত মাংস সঠিকভাবে বের করে নিন..
বাইরে বেরোলেই রোদের যা তেজ, বৈশাখ এখনও পড়ে আছে। ফ্রিজ... Read More
ছটপুজোয় ঠেকুয়া হল একটি অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ উপকরণ। বিহারে ঘরে ঘরে... Read More
বসন্ত রোগ এড়াতে বিভিন্ন রকম শাক-পাতা খাওয়া হয়ে থাকে। যার... Read More
সি-ফুডের কথা বললে প্রথমেই আসে কাঁকড়ার নাম। নরম-মিষ্টি সুস্বাদু কাঁকড়ার... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
চকোলেটের মজাদার স্বাদ, আর পাকা আমের জুসি টেস্টের মেলবন্ধনে বাড়িতেই...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে ময়দা ১০০ গ্রাম। গ্রেট করা পনির ১০০...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...