একটু-আধটু মিষ্টি খাবার ইচ্ছে মোটের উপর আমাদের সবারই থাকে। কিন্তু বাঁধ সাধে ক্যালোরি। তবে সপ্তাহের একটি দিন আপনি নিয়মের একটু বাইরে যেতেই পারেন। আর বাড়িতেই বানিয়ে নিতে পারেন ইতালিয়ান ফুড ডিমবিহীন তিরামিসু। এবং উপভোগ করুন ইতালিয়ান ফুডের মজা।
উপকরণ
পদ্ধতি
শীতের সন্ধ্যা মানেই বাড়িতেই কাবাব, তন্দুরি বানানোর জন্য আদর্শ সময়।... Read More
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১... Read More
জামাইষষ্ঠীতে জামাই-এর পাতে সাজিয়ে দেওয়া হয় নানা পদ। মাছ, মাংস,... Read More
পরিচিত ফুলকপির স্বাদ আরও দ্বিগুণ বাড়াতে নারকেলই যথেষ্ট। দুধ এবং... Read More
আসন্ন ভাইফোঁটা। এইভাবে চিকেন রেঁধে পাত সাজান খাদ্যরসিক ভাইয়ের। নারকেল... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...