উপকরণ
কোপ্তার জন্য
১ কেজি চিতল মাছের পিঠের অংশ, ২ চা-চামচ আদা বাটা, ১ চা-চামচ রসুন বাটা, ২ চা-চামচ জিরে গুঁড়াে, ১ চা-চামচ লঙ্কাগুঁড়াে, ১টি ডিম।
গ্রেভির জন্য
২ টেবল চামচ পেঁয়াজ বাটা, ২ চা-চামচ জিরে গুঁড়াে, ২ চা-চামচ ধনে গুঁড়াে, আধ কাপ নারকেলের দুধ, ২ টেবল চামচ ঘি, গরম মশলা, চিনি, নুন, হলুদ প্রয়ােজনমতাে।
প্রণালি
পাঞ্জাবী রান্না থাকল দুটি পর্বে বাঙালি ঘরানায়, মাক্কি দি রোটি... Read More
গরম অথবা পান্তা, ভর্তা জমে ওঠে দু’য়েই। নিত্যদিন রিচ খাওয়ার... Read More
হাতে গোনা আর দিন কয়েক বাকি কালী পুজোর। আর পুজোর... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...