jamdani

গ্রিল স্পাইসি কোটেড ফিস

যা যা লাগবে:

ভেটকির ফিলে ১ কিলাে, ১টি বড় সাইজের পেঁয়াজ, টকদই ও ধনেপাতা কুচি ৩/৪ কাপ, পাতিলেবুর রস ২ টেবল চামচ, কাঁচালঙ্কা ৩ টি, আদা-রসুনের কুচি ২ চা চামচ, নুন-চিনি-গােলমরিচ স্বাদনুযায়ী, তেল পরিমাণ মতাে। ব্লাঞ্চড সবজি (যেমন গাজর, বিন, ছােট আলু, কড়াইশুটি)

কীভাবে রান্না করবেন:

প্রথমে মাছের ফিলে গুলি নুন, গােলমরিচ ও লেবুর রস দিয়ে মেখে রেখে দিন।

কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাদামি করে ভেজে নিন।

এবার গ্রাইন্ডারে ভাজা পেঁয়াজ, ধনেপাতা, আদা-রসুন, টকদই, কঁচা লঙ্কা নিয়ে ব্লেন্ড করে নিন।

তারপর মশলা দিয়ে মাছগুলি ভাল করে মেখে কম করে ২ ঘন্টা ম্যারিনেড করুন।

১৮০ ডিগ্রি সেলসিয়াসে বােথ সাইড মাছগুলি ৭ থেকে ৮ মিনিট করে গ্রিল করুন।

সেই সঙ্গে সবজি গুলি গ্রিল করুন।

হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Trending

Most Popular


Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes