উপকরণ:
চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে ১০০ গ্রাম, নারকেল ছােট ১ টা, কালােজিরে ১ চা চামচ, সরষের তেল ৪ টেবল চামচ, নুন। ও চিনি স্বাদ মতাে।
প্রণালি:
স্পাইসি খাবারে কার না মন মজে। আর স্পাইসি বললেই প্রথমে... Read More
খটখটে রোদে কচকচে কাঁচা আম। জিভের ডগায় চুঁইয়ে আসা জলটাকে... Read More
আগমনীর আগমনের দিন গুনছে আপামর বাঙালি। হাতে মাত্র কয়েকটা দিন... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে কাচা কলা ( মাঝারি সাইজের ২টি), ১...