বাঙালি মানেই খাদ্য রসিক,এই কথাটা চিরচরিত সত্য। তা, যে কোনও ডিসই হোক না কেন? স্বাদে গন্ধে রসনার A to Z ত্প্তি নিতে সর্বদাই রাজি এরা। তবে বলতে গেলে শুধু বাঙালি কেন, এখন রসনা ত্প্তির বিষয়ে এগিয়ে প্রায় সকলেই। আর সেই দিকেই নজর রেখে বাড়িরতেই বানিয়ে ফেলুন জাপানি ডিস ওয়াসাবি প্রনস। যা নিমিষেই আপনাকে সকলের করে তুলবে স্পেশাল।
উপকরণ
পদ্ধতি
বাড়িতে খুদে আদরের সদস্য থাকা মানেই, তাদের মন মতন আবদার।... Read More
ছোট থেকে বড় কমবেশি সকলেই সসেজ খেতে পছন্দ করেন। তবে... Read More
বেড়াল বলে মাছ খাবো না? এককালে প্রবাদটি মার্জারকুলের সঙ্গে সঙ্গে... Read More
যা যা লাগবে ওরেঞ্জ চিলি সাইট্রার্স সস: মধু ১/২ কাপ,...
যা যা লাগবে: আটার রুটি ৬টি, পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম-গাজর-টমেটো ১টি (স্লাইস...
উপকরণ: চিংড়ি ৫০০ গ্রাম, বেল পেপার ৫০ গ্রাম, আদা কুচি...
চিংড়ির মাইকারি, চিংড়ি পোস্ত, না হয় সরষে চিংড়ি – চিংড়ি মানেই তেলে ঝোল বাঙালির পাত। কিন্তু এখন...
উপকরণ: মাছের কিমা ১৫০ গ্রাম, চিংড়ি কুচনাে ১০০ গ্রাম, পেঁয়াজ...
উপকরণ: ডিম ৬ টা, পেঁয়াজ কুঁচি দেড় কাপ, ১/৩ কাপ...
যা যা লাগবে মুরগির মাংস ৫০০ (বড় টুকরাে করা), লেবুর...
উপকরণ: চিকেন ব্রেস্ট: ২০০ গ্রাম, লাল ক্যাপসিকাম ১ টেবিল চামচ,...
যা যা লাগবে: গাজর ৩ টি (টুকরাে করে কাটা), পেঁয়াজ...
যা যা লাগবে চিংড়ি মাছ ৫টা মাঝারি সাইজের, বাটার ১...