সপ্তাহান্তে ছুটির দিনে খাসির মাংস আর ভাতঘুমের জুড়ি মেলা ভার। কিন্তু প্রতিবার একইরকম মাংস রান্না খেতে কার ভালো লাগে? তাই আজ আপনাদের জন্য নিয়ে এসেছি একদম অনন্যরকমের একটা রেসিপি। যার রসনায় আপনি হবেন সকলের মধ্যমণি। তাহলে আর দেরি কেন? জেনে নিন কিকরে বানায় এই নতুন রেসিপি আম আর খাসির মাংসের কম্বিনেশন ।
উপকরণ
পদ্ধতি
বাঙালিদের ট্র্যাডিশনাল একটি পদ হল রুই মাছের মাথা দিয়ে পুঁই... Read More
আজ মকরসংক্রান্তি। পৌষ মাসে পালিত হয় বলে দিনটি পৌষসংক্রান্তি নামেও... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...