আমের মধ্যে কোনটি সেরা, সেই বিতর্কে না গিয়ে যদি স্বাদের দিক থেকে বিচার করা হয় এই ফলটিকে, তাহলে দেখা যায় এর জুড়ি মেলা ভার। পাকা আম পিস পিস করে কেটে শুধু খান অথবা তা দিয়ে আপনি নানা স্বাদের শরবত তৈরি করুন বাড়ির সদস্যদের জন্য। আর সেটি যদি ঠান্ডাই হয় তাহলে তো কথাই নেই। গরমকালে এর এক চুমুকেই মন জয় সকলের। তাহলে আর দেরি কেন? দোকানের স্টাইলে ঝটপট বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন আমের ঠান্ডাই। আর পরিবেশন করুন আপনার প্রিয় কাছের মানুষদের।
উপকরণ
ভারতের উওর-পূর্বাঞ্চলে অবস্থিত অসম। যার রাজধানী দিশপুর। ‘সেভেন সিস্টার স্টেটস’-এর... Read More
আমরা রাইস বল স্যুপ খেতে পারি, তাহলে আমাদের ঝাল পিঠা... Read More
উপকরণ: মটর ডাল ১০০ গ্রাম, বেসন ২৫ গ্রাম, ছাঁকা তেলে...
উপকরণ: চিংড়ি ১০ পিস, সরষে পেস্ট দেড় টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা...
ম্যারিনেটের জন্য যা যা লাগবে: মাংস ৫০০ গ্রাম, টকদই ৩/৪...
যা যা লাগবে: পুঁটি মাছ ২৫০ গ্রাম, কাসুন্দি ২ চা...
যা যা লাগবে মুরগি ১ কেজি বােনলেস, পালং শাক সেদ্ধ...
রান্নাঘরে আজ হাওয়া বদল। মাছ-মাংস-ডিম নিয়ে একঘেয়েমি দূর করতে আপনাদের...
যা যা লাগবে চিকেন ৫০০ গ্রাম, জিরে-ধনে গুঁড়াে ১ চা-চামচ,...
যা যা লাগবে: বোঁদের লাডডু ৩টি, ময়দা ১৫০ গ্রাম, টকদই...
উপকরণ: চাপড়া চিংড়ি ২০০ গ্রাম, মানকচু ২৫০ গ্রাম, কালাে সরষে...
যা যা লাগবে: বােয়ালমাছ ৫০০ গ্রাম, মেথি ৬ চা চামচ,...